22/08/2008

Gâteau au chocolat rapide à réaliser

Pour les petits et grands gourmand(es) dont je fais partie....

LE GATEAU AU CHOCOLAT - FACILE - ET RAPIDE A REALISER -

INDREDIENTS :

  • 1 sachet de NESTLE DESSERT Prêt à Fondre
  • 140 g de beurre
  • 140 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 4 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Faites fondre le beurre environ 1 minute au four à micro-ondes.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus. Mélangez.
  4. Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la préparation et faites cuire
  5. 2O bonnes minutes dans le four.

Bon appétit....

Les commentaires sont fermés.